0
Корзина пуста

"Целиком"

Масло зародышей пшеницы 100% натуральное, пищевое, нефильтрованное 30 мл( купить за монету призм сумма 20 prizm )

Масло зародышей пшеницы 100% натуральное, пищевое, нефильтрованное 30 мл( купить за монету призм сумма 20 prizm )

200 руб.


Способ применения


С лечебно-профилактической целью масло зародышей пшеницы следует принимать по 1 чайной ложке 2 раза в день за 30 минут до еды.


Также данный продукт можно добавлять в различные кулинарные блюда (салаты, каши, гарниры).


При кулинарном использовании масло пшеничных зародышей не рекомендуется подвергать температурной обработке (нагреву свыше 60 градусов), так при этом это полезнейшее растительное масло теряет свою пищевую и биологическую ценность.


Для профилактики язвы желудка и двенадцатиперстной кишки следует принимать натощак 1 раз в день 1 чайную ложку масла зародышей пшеницы.


Для профилактики гастрита и колита следует принимать 1 чайную ложку масла пшеничных зародышей через 1 час после ужина.


Детям от 5 до 15илет, беременным и кормящим женщинам рекомендуется принимать масло зародышей пшеницы по 0,5 чайной ложке 2-3 раза в день.


Для заживления открытых ран масло зародышей пшеницы следует нагреть до 30 градусов и осторожно нанести на пораженный участок кожи (или же наложить на пораженный участок кожи марлевую повязку, пропитанную маслом).


Для ослабления боли при артритах и ушибах следует массировать больное место с применением нагретого до 40-40 градусов масла зародышей пшеницы.


При наружном применении масло пшеничных зародышей имеет разнообразное косметическое действие.


Предотвращает преждевременное старение кожи, связанное с возрастным гормональным дисбалансом или чрезмерным воздействием ультрафиолетовых лучей.


Улучшает цвет кожи, предотвращает появление возрастных пигментных пятен, а также оказывает легкое отбеливающее действие на кожу.


Тонизирует и освежает кожу, улучшает структуру и рельеф кожи, повышает ее эластичность и упругость, способствует разглаживанию возрастных морщин, а также способствует устранению растяжек (стрий) кожи.


Успокаивает раздраженную и чувствительную кожу.


Применяют в качестве средства по уходу за зрелой, увядающей сухой, шелушащейся, огрубевшей, потрескавшейся, раздраженной кожей.


Также за чувствительной кожей вокруг глаз, придает тонус, упругость и эластичность нежной коже бюста и области декольте. Из-за его густой консистенции, используют лишь в смеси с другими, более «легкими» растительными маслами.


Редко используется в косметологии в чистом, неразбавленном виде в качестве самостоятельного косметического средства.


Используется в чистом виде лишь на небольшие шелушащиеся, огрубевшие, воспаленные участки кожи, на возрастные морщины в области лба, носогубные складки, на мимические морщины в углах глаз, потрескавшиеся губы, на «заезды» в углах рта.


А также можно применять для укрепления ногтевых пластин.


Обладает широким спектром применения для волос, в частности эффективно в уходе за сухими и ломкими волосами, в лечении и восстановлении, в качестве профилактики их выпадения.


Не является лекарственным средством.

Нет комментариев Добавить комментарий